Всем нежного солнца

Наталья Ракитина
Всем нежного солнца
И бархата лета,
Пусть сердце смеется
Встречая рассветы.
Пусть нежится днем
Под косыми лучами
Всем искорки света, кого повстречаем.
Всем вечер услад,
Соловьев долгих трелей
И стрекот цикад,
И чтоб звезды горели,
Сияли, светили вкруг яркой луны
И нам навевали волшебные сны...
И снова, нам солнца,
Волшебного лета
И снова смеемся встречая рассветы