Нет тебя

Евгений Ланц
Смотрю я в даль, там нет тебя,
Но чувствовать твое дыханье.
Я должен как никогда,
Ведь ровно в час наш час свиданья.

Гляжу вокруг, черт твоих не увидать.
Уж и грустить я начал рано,
Потом и начал я переживать,
Но слышу звук фортепиано!

Да... узнаю твою игру,
Рук твоих быстрое касание,
Словно ты мне поутру
Сказала в тишь свое признание.