21 05 2013 Дыхания хватило на три слова - хочу...

Елена Ускова-Южная
Дыхания хватило на три слова:
хочу
любить
тебя.

Но снова, снова, снова
ищу другое слово.
Но не найду пока...

И всё же не готова -
сказать, что чувствую,
как верю.
Собрать великие потери?
И выкинуть скорей во двор,
а словом этим расписать забор)
_______________

21 мая 2013 года