Нет, мы не пили

Евгений Ланц
Нет, мы не пили,
Но меня вы опьянили.
Глаза на письма закрыли
И потом позабыли.

Сладким тоном обольстили,
Меня в мальчишку превратили,
И потом просто остыли,
Оставив в надеждах и пыли.

В мечтах чтоб вместе мы были
На яхте вдвоем подальше отплыли,
И вот он айсберг - приплыли!
Мои чувства и разум размыли...