Марток

Раиса Морозова 4
Мы с другом в баню собрались,
Так, где-то под восьмое марта.
Вы думаете напились?
Ни-ни, и так нам было жарко.

Мы подошли, а бани нет,
Туда-сюда, куда же смылась?
Вчера была ещё в обед,
А нынче нет, прям испарилась!

А вместо бани-ресторан,
К себе зовёт, ну просто манит…
Мой друг сказал:-Уйдём, братан,
Такая вывеска обманет».

«Но, как уйти? Сюда же шли,
До слёз знакомая дорога»,
Переругались, но зашли,
А в сердце бьёт, и бьёт тревога.

Там на дверях стоял амбал,
По-русски просто вышибала,
Он с нас за вход постольку взял…
А сам мурлыкал: Мало, мало»

Зашли и видим: казино,
Рулетка, музыка девчонки,
Под лёгкий флирт лилось вино,
Мы с другом замерли в сторонке.

Ох, как нас быстро развели,
Иль, как у них там, раскрутили,
И двух друзей, как двух лохов,
В сугробе ближнем приземлили.

Да, не забыть нам тот марток,
Ведь по ночам холодновато,
Два игрока, и без порток,
Во всём том баня виновата.