Друзья уходят...

Татьяна Степанова 2
ДРУГУ ЮНОСТИ

Я сражена не доброй вестью,
Принять её – не хватит сил!
Забвение нам платит местью,
А ты «не забывать» просил.

Увы, звонок мой запоздалый:
Не расспросить, не рассказать…
Твоим родным букетик  алый
Позволь мне в песне передать.

10.08.2021.