Ваш взгляд

Евгений Ланц
Один лишь этот милый взгляд
Мой мир смог изменить.
В кровь проникший словно яд,
Я буду, буду пить!

Улыбкой сковали вы меня,
А голосом разоружили.
Красотою полностью пленя,
А взглядом окончательно убили.

Я утону, но я готов тонуть
В звуках вашего голоса.
Я робок и боюсь спугнуть,
Но верю настанут белые полосы.