Летний ветерок

Евгений Ланц
Ты словно летний ветерок,
Такой тёплый и приятный.
И расцветает... как липесток!
Сильный и невероятный!

Кокетсво переходит в ночи,
А после в "доброе утро!)"
Наверное с силой, что есть мочи,
Хотел бы чаще видеть ваши кудри.

Вашу улыбку, талию и взгляд
Что не забуду никогда.
Они дара речи меня лишат
И в голове застрянут навсегда.