Вдоль проселочных дорог

Евгений Ланц
Вдоль проселочных дорог,
Где фонарь редчайший гость,
Иду и уже не чувствую ног,
Под покрывалом темени звезд.

Понимаю, что это было так давно!!
И вернуть уже ничего невозможно...
Но каждому свое время отведено,
А ты им распорядилась не как положено.

Каждый день я прихожу
Под наш с тобой фонарь,
Твоих любимых роз положу,
И тут же вижу тот кошмар.

Надеюсь ты уж в лучшем месте,
Была ты со всеми добра,
Пусть даже моей ты не стала невестой,
На всю жизнь ты осталась моя.

Вдоль проселочных дорог,
Где фонарь редчайший гость,
Иду и уже не чувствую ног,
Под покрывалом темени звезд.