Этот мир создан для нас!

Евгений Ланц
Тебе никогда не казалось,
Что этот мир создан для нас?
Но каждый раз натыкаюсь
В интернете на фото вас.

Всё меня в тебе манило:
Каштановый влас и ваши глаза.
Но твоя безразличность положила
Чью-то жизнь покося.

Устал, устал смотреть на вас!
Как вы улыбаетесь, как обнимаетесь...
Ухожу с теми мыслями тотчас,
И засыпаю с ними - остановитесь!..

Тогда он приехал к ней,
Взял её за руку, повёз на машине,
А повёз её в лес, где в мире теней
Сделал страшное в боли пучине.

Прошли часы, дни и месяцы,
Но не смогла она смириться с этим.
И не суждено ей увидеть первенца...
Так и оставил он её с бредом.

Убийца,
       Маньяк,
              Довёл её!
                       Финал...