Wir sind auf der Reise Lied

Вильгельм Конюхов Винс
Wir sind auf der Reise zum Himmel
In das Land der Verheissung und Ruh.
Und verlassen wir dies Weltgetuemmel
Zu der  Herrlichkeit Gottes hin zu.
Chor:
In der Stadt, mit den goldenen Gassen
Hell umleuchtet mit himmlischem Licht,
Koeniglich wird der Herr uns empfangen
Wo mit Jesus zu Hause wir sind.

In das Land der lebendigen Quellen
Die durchstroemen die Himmlische Au’n.
Wo die Palmen so rauschen wie Wellen,
Wo kein Schmerz oder Leiden wird sein.
Chor:
In der Stadt, mit den goldenen Gassen
Hell umleuchtet mit himmlischem Licht,
Koeniglich wird der Herr uns empfangen
Wo mit Jesus zu Hause wir sind.

Ganz befreit von den irdischen Lasten.
Von der Truebsal und Suenden erloest.
Mit den liebenden Heiland dann Rasten,
Wo ein jeder bekommt von Ihm Trost.
Chor:
In der Stadt, mit den goldenen Gassen
Hell umleuchtet mit himmlischem Licht,
Koeniglich wird der Herr uns empfangen
Wo auf ewig zu Hause wir sind.
       22.05.06 W. Konuchow
 
Я написал мелодию, но она мне не понравилась. Может кто предложит? С радостью приму предложения...