Самому себе не лги

Екатерина Белянская
Скажи, к чему твоя жестокость?
Чем я обидела тебя?
И за окном бушует лето,
А я как-будто умерла.

Найти пытаюсь оправдания
Себе ...тебе... Как дальше жить?
И нашей радуги сияние.
Я помню, мог ли ты забыть?

Кружиться в бесконечном вальсе
Калейдоскоп минувших дней.
Мне без тебя так непривычно,
Что видеть не могу людей.

Уткнувшись тихо в свои мысли,
Перебираю наши сны.
Я знаю, что тебе непросто,
Но самому себе не лги....