Радость океана...

Анна Густи
Не для меня срываешь хризантемы,
Не для меня натягиваешь струны...
Я героиня не твоей поэмы,
Не для меня с тобою ночки лунны...

Она вошла внезапно и желанно!
Ещё не осень, как мечту зовут?!
Теперь её желанье постоянно,
Предпочитает воск, вино и кнут...

Так грациозен, так шикарен вечер!
От возбужденья августа знобит...
А вкус любви всегда так безупречен!
Она в себе вселенную таит...

От впечатлений по спине мурашки,
Подарок Неба! Радость океана...
Игра судьбы, но явно же не шашки!
Игра веков! Ни одного изъяна...

11.08.2021 АннА Густи