Достойно встречу я года!

Виктория Гребенюк Роженкова
Мне одиночество по нраву,
Комфорт ищу в себе самой.
Я не ищу друзей и славу,
А только связь с своей душой.

Я с ней родаюсь крепче,пуще,
И с ней навеки заодно.
Пусть буду дольше я цветущей,
Пусть будет все, что суждено.

Готова к жизни предстоящей, 
Окрепла я, как никогда.
С улыбкой доброй,настоящей
Достойно встречу я года!
11 08 2021 г
Виктория Г Р