Нет давно Лукоморья...

Анна Савченко-Полтавская
Нет давно Лукоморья, цепь порвалась – Свобода!
Но по-прежнему верен себе мудрый кот.
Он стихи и баллады петь готов для народа
И не против, порой, рассказать анекдот.

Девять жизней кошачьих, эту мудрость вмещают
Сколько басен, стихов, и житейских новелл…
Он теперь свысока свои притчи вещает,
И плевать свысока на проблемы хотел!