Снова ночью я не сплю

Евгения Чупивская
Этой ночью я не сплю,
Горько плачу,слезы лью.
Я не в силах все принять,
Как ты мог так долго лгать?

Снова ночью я не сплю
Я не плачу,но грущу
Как же мне тебя простить,
Все забыть,и отпустить?

Снова ночью я не сплю,
Непрощения сняла петлю.
Получила смс в сети,
Там написанно:,,Прости''

Снова ночью я не сплю,
Понимаю,вновь люблю!
Рядом со мной мужчина мечты
Как хорошо ...что это не ты!