Посылаю сигналы...

Наиля Дадаева
Посылаю сигналы в космос,
Прямо до адресата.
Прими корзины из грез.
Последний букет лаванды.

Мы с тобою как два иностранца,
Многоточие и междометие.
Между нами пропасть из слов.
Многократное неразумение...