Дождь

Галина Мишанова
Который день идут холодные дожди,
Стекают капли по оконной раме.
Воспоминания из прошлого пришли
Как под дождем бежала к своей драме.
Лил сильный безутешный дождь.
Он не был для меня помехой.
Я верила еще в свою любовь,
И в счастье еще верила с надеждой.
Нежданно в  небе грянул гром.
Разбил он светлую любовь на части,
Но память дождик смыть не смог.
В душе  моей он поселил ненастье.