Вернись, лето!

Людмила Кутовых
Остановись, вращение планеты,
Не торопи осенний листопад.
Как быстро пролетело это лето...
Как хочется вернуть его назад!

Я жадно пью последние денёчки
Как молодящий душу элексир.
Пожалуйста, оформите рассрочку
На лето. Я давно его кумир.

Мне дайте лет на 30 в ипотеку
Морского бриза, солнца и тепла!
Порой так мало надо человеку,
Чтоб его жизнь насыщенней была.