На моей душе сейчас сплошной туман...

Ксюша Андреева 2
На моей душе, сейчас,
Сплошной туман.
И сердце моё,
Покрыто, перечерчено,
Сплошными кровоточащими ранами.
Увы, я поздно поняла,
Что между нами был,
Сплошной обман.
Теперь моё сердце,
Переполнено кровоточащих ран.
Я дописала свой,
Полный обмана и фальши
Роман.
Поставила между нами,
Жирную точку.
Расставила все точки над i.
Удалила из списка контактов,
Твой номер.
Заблокировала, добавила в
Чёрный список тебя,
В соцсетях.
Закрыла перед тобой
Плотно двери.
Потекли своей чередой,
Полные грусти и печали,
Для меня, недели.
В моей душе теперь,
Пустота.
И метут метели.
И мне стало казаться,
Что за окном моим,
На вечно,
Поселилась тьма.
Я перечитываю романы Дюма.
Пью литрами кофе.
Смотрю на пылающий огонь,
В камине.
Вспоминаю наше лето,
Проведённое в Тель Авиве.
А когда случайно, вдруг,
Посмотрю на луну,
Вспоминаю нашу весну.
Наши встречи.
Поцелуи, объятия.
Ведь когда-то я мечтала,
Одеть на себя, подвенечное платье.
Выйти за тебя замуж.
Родить тебе сына и дочку.
А сейчас плачу, в подушку,
Практически каждую ночку.
Постоянно грущу.
Как же безумно и сильно,
Я тебя люблю!
Но простить тебя,
За твой обман,
Увы, не могу!
Плачу, реву, грущу.
И сильно скучаю по тебе.
И твоему тёмно синему
Плащу.
По твоим глазам,
Цвета небесной сини.
По твоей улыбке.
Нежным рукам.
По целующим меня горячо,
Ласково, нежно,
Твоим губам.
По твоим прикосновениям.
По ощущениям импульсов и
Зарядов тока, под кожей.
Я любила тебя и люблю,
До дрожи!
Как же хочется взять,
И с чистого листа начать
Писать, наш новый роман.
Без обмана, фальши,
И драм.
Но сейчас, на моей душе,
Сплошной туман.

01.08.2021 с.Рамонье