Господь, мне есть, за что тебя благодарить!

Анабелла Го
Господь! Мне есть, за что тебя благодарить!
Ты подарил родителей мне самых лучших!
Ты дал возможность в жизни сильно полюбить!
А иногда подкидывал счастливый случай!

Ты подарил мне дочку - лучшее дитя!
А позже внуком наградил меня счастливо!
Я искренне скажу, что я люблю Тебя!
При этом, обращусь достаточно учтиво!

Господь! Ты подарил возможность мне - писАть!
И жизнь свою дальнейшую я вижу в этом!
Когда мне плохо было, стал меня спасать! 
При этом, вовсе не повязывал обетом!

Всегда всецело полагаюсь на Тебя!
Ты что-нибудь хорошее опять предложишь!
Смотрю на жизнь с надеждой, верой, и любя!   
И знаю, что Ты в трудный миг опять поможешь!