Лёха Князев

Евгений Куманяев
Людей таких не много на земле!
Ё-моё! Как грустно расставаться!
Хоть встретились мы только в феврале,
А в августе приходится прощаться!

Как жаль, Ульяновск очень далеко.
Наверно встретят там тебя достойно.
Я понимаю, там родня, и там спокойно.
Завод Криушинский, да и жене легко.
Ещё удача пусть бесперебойно
Всегда приносит денег, хлеб и молоко.