На всё согласным. Цикл Мысли по поводу

Резанов Александр
   На всё согласным
                Цикл «Мысли по поводу»

Когда сдались мы, нам наш флаг
Пихнули в ж..пу!..
И вроде ни один дурак
Подобный опыт
Уже не должен повторять…
Но, как ни странно,
Политиков длиннющий ряд
Кричат с экранов,
Что соответствовать должны
Мы  в наших нормах
И роли ласковой жены,
И… дамы в порно,
Когда что требуют от нас
«Партнёры» наши…
Места таких, кто «всюду даст»
Лишь у параши…
И тем, кто кайф дурной нашёл
В позорной роли,
Ох, пендаль было б хорошо
Подзафутболить,
Чтоб мозговали головой:
Не нам быть «леди»!
(Точнее, в «зоне мировой»
Тем ЧМО-м последним,
Что угождает Пахану
И «разным прочим»).
А то обидно за страну…
И очень-очень…