Как кенгурёнок, в сумку мамы

Влад Норманн
Как кенгурёнок, в сумку мамы
от жизни спрятаться желаю,
но сумку не найти по росту,
давным-давно я вырос просто,
и как мне быть? - не понимаю,
и я уже живу без мамы,
и ощущаю это остро,
потерян мной надежды остров,
и ничего не остаётся,
ах, как мы в юности упрямы,
а нынче нет на свете мамы,
и некому задать вопросы...