Десять

Территория Заблуждений
Мой ясный свет неутомимый,

Попутчик верный. Мой Титан.

Ты пронеси меня,  любимый,

В себе сквозь бури  и туман.

    
     Держи меня, как Вседержитель,

     Я к твоему прильну плечу.

     Тепло твоё  – моя обитель.

     Безбрежной нежности шепчу, 


Как тихо-тихо растворяясь,

Под солнцем тает эскимо,

Так плавлюсь я, с тобой сливаясь. 

Из дробей в целое. Одно.