Нападающий! Защитник!

Роксана Конюк
Прощай, комфортный человек, прощай!
Прощай, Нападающий, Защитник!
Хочешь - ничего не замечай,
Ты добрый, хоть и сильный Мститель.

«Не идеализируйте его, прошу», -
Открыть глаза меня попросят.
Возможно… Не в том мире я живу,
Возможно… Не туда меня заносит…

Быть может, всё не так, как я пишу,
И ты ухмылку мне в ответ подаришь,
Я эти строки смело допишу -
Бываю храброй тоже, знаешь.

Прощай, комфортный человек, прощай!
Прощай, Нападающий, Защитник!
И сколько дел не вспоминай,
Тебе я вовсе не противник.

(10.08.2021)