Я в перед, в просторы

Сергей Бобко
Я в перед,в просторы жизни,
Острый взгляд свой вознесу!
Хочу странствовать свободно,
Непорочным ко греху.
Ничего я не имею,
Не нажил себе богатств.
И от этого не рдею,
Я душой богат Стократ!
Соберу в кулак всю волю,
Грудью воздух наберу.
И закрыв глаза уволю,
Все печали из нутри.
Ты смотри душа родная!
Как прекрасен этот мир!!!
Что желать ещё, не знаю...
Я свободен! Полон сил.
Но, когда-нибудь устану,
К берегам тиши приду.
И искать уже не стану.
Ни покоя,ни любви.
Ибо досыта наполнен,
Всеми благами земли!
И плохое я не вспомню,
Все прекрасно, все без тьмы.