Заклинание

Митя Трофимов
Заклинание
Все мысли только обо мне
Пусть посещают твою душу.
Останься в помыслах в том дне,
Когда я взглядом был укушен.
Чтоб без меня твой путь земной
Тебе светил одной досадой...
Дышать и рядом быть со мной
Не представлялось слаще яда.
Лишь уксус без меня в вине,
Не светел день, сон безутешен.
А я... Да что там обо мне,
давно я на тебе помешан.
040821