Не доделанный

Ирина Нехорошева 1
Не доделанный человечек
Из каракуль рисует слова
На страничке пасутся овечки
Кто во двор,но а кто по дрова

В не доделке не видно изъяна
Из каракуля шит мой стишок
Человечек,почти обезьяна
Волосатый мужлан-пастушок..