Ерохинский куст

Ирина Шехорина
Сильней, чем республик Союз нерушимый,
«Ерохинский куст» нас когда-то сплотил...
Не так уж и важно, что все разошлись мы,-
Ведь каждый друг друга в душе сохранил!

Вы помните строчку: «Настанет наш праздник,
И мы соберемся, и вместе споём»?
Так разве ж не праздник?! Не вместе мы разве?!
Давайте ж поздравим себя с этим днём!

А Вам всем «кустом» от души пожелаем
Побольше успехов, поменьше проблем!
Почаще пусть радуют встречи с друзьями –
О, как это нужно бывает нам всем!

Удачных полвека у Вас за плечами,
Пусть будет удачным грядущий Ваш век!
Попутного ветра, любимый начальник
И просто прекрасной души Человек!

               
                на 50-летний юбилей
                Евгению Георгиевичу Ерохину
                сентябрь 2001 г.