Главные роли не каждому светят

Александр Зрячкин
Главные роли
Не каждому светят,
Второстепенные
Тоже важны.
Выпадет снег,
Разгуляется ветер -
Съёмка окончена
До тишины,
А тишины не видать
По прогнозам
Дождик обильный
Да гром обложной.
Я подарю тебе
Свежие розы
Только за то,
Что ты рядом со мной...