Завтра на вчера

Игорь Оржех
Сегодня завтра на вчера
Переведу без сожаленья,
Встречая снова на ура
Полёт души и вдохновенья.

Надежда, вера и любовь
Не подведут души стремленья,
Наполнив жизнью дух и плоть,
Отринут страхи и сомненья.

Не стать повторно молодым,
Но мыслью юность приближая,
Почувствую, что я любим
И рядом ты, моя родная.