Гидролог

Роман Гамбринусс
В вязанной ушанке,
Праздничном угаре
К нам летит гидролог
На воздушном шаре.

Цель его прилета
Многие поймут,
Если станет скучно
Вдруг кому-то тут.

Он и сам не знает
Кто его с тоски
Людям посылает
С легкой их руки*


*Ничего не имею протв гидрологов, просто так рифма сложилась. На его месте мог бы быть каждый.