Подружке

Ирина Шехорина
Подарю тебе не злато,
Не шелков цветных струи…
Разве в том я виновата,
Что скудны казны мои?

Но зато любовью давней
Сердце доверху полно,
И девичьей дружбе славной
Навсегда верно оно!

Да, мой дар не серебро, но
Я об этом не скорблю,
Тихо я тебе и скромно
Просто радость подарю!


              июнь 1995 г.