Навылет

Ольга Мазаник
Вскользь...
навылет...
Не застряло
слово мерзкое в душе...
Но ,в звенящий,томный август,
Я иду одна уже...
Собираю в память звуки,
Травы,запахи,цветы...
Глажу реку я ладонью...
Пусть уносит все мечты...


Август 2021