Марине

Тетенькин Антон
большего мне и не надо,,
но и меньшего я не хочу...
Сколько любовного яда
я от тебя получу?!

Только надежду на встречу/
только надежду на взгляд...
Сбросив одежды под вечер
твой я впитаю яд!


...и захлебнувшийся ядом
я уже не кричу....
Сколько там было от взгляда?!
Все это получу...!!?