Колокольный звон

Дарья Белоу
Останься рядом, на плече.
Моё плечо — твоя опора.
Я был свободен, был ничей
И несговорчив в разговорах.

Ты разорвала мой шаблон.
Я стал живым и настоящим
Под тихий колокольный звон
Хочу увидеть тебя спящей...

Ты говоришь, что жизнь — лишь сон,
И пробуждение — награда.
Проснись под колокольный звон
И знай, что мне другой не надо!

Андрей,
22:48