Ответ

Вячеслав Костюченко
Отвечу строчкой, друг мой Амита.
Но, ветер, обогнал нас, как всегда!
Он песней зашумел в листве дубов,
Сказал о многом он, не зная слов. 
Что может лучше быть прекрасного стола,
Где от вина кружится голова?
В кругу друзей, их пламенных идей,
Налей ещё, да и себе налей!
Пусть праздник наш не кончится во век,
Пока любовь есть в сердце, Человек!
Движенья рук, неслышные шаги
подобные течению реки.
Два раза в одну воду не войдёшь,
Живи, друг мой, как ты сейчас живёшь.
Познания орешков только три,
Но кто расскажет, что у них внутри?
Лишь ветка ивы молча, наклонясь
стряхнула снег, как ты с сандалий грязь.
И терпкий чай, как горькое вино
в нём растворился я давным-давно…