Как мало дня и мало ночи

Чаваньга
Как мало дня,как мало ночи,
Никто бессонницы не хочет
По полной жить хотят и спать
Не увядать, не умирать....
Но, только время говорит
О чем то тайном и молчит
Спасибо голосу его,
Что знаем мы, что нам дано
От силы наших матерей, отцов
До наших скромных дней...