Боль потери

Пак Виктория
Люди боятся смерти.
Но гораздо страшнее,
Поверьте...
Боль утраты близкого человека.
Умерев ничего не почувствуешь,
Но намного больше чувствуешь
Когда теряешь того...
Кто был дорог так сердцу.
Ты места не находишь своего,
И открывается к страданьям дверца.
Эта боль стихает так долго...
Бушует, словно волны океана.
Это будто ранение осколком,
В самое сердце, всю душу израня.
Люди долго не могут смириться,
Воспоминания кружат всё, как птицы.
Но как бы не было больно, нужно двигаться дальше,
Наша жизнь лишь одна
Давайте не будем сдаваться!
Фото из интернета