В короне

Михаил Дедок
Что я ем сейчас? Траву?
Ни хрена я не пойму!
Рыба? Мясо? Колбаса?
Может это горсть овса?

Что повидло, что г..но...
Тебе это все равно
Коль КОРОНу ты надел..
Все равно ты не у дел!

Сиди дома, не пищи!
Суп, уха, борщи и щи
Для тебя, что как вода.
Водка- тоже ерунда!

Потерпи... и все пройдёт,
Тогда вкус опять придёт.
Полной грудью ты вдохни!!
Счастье есть! Ты ЖИВ! ПОЙМИ!!