Желание

Евгений Шапорев
Я сегодня желаю напиться
Родниковой, живою водой.
Под берёзой с тобой обручиться,
И навеки расстаться с тобой.

Побродить по дорогам – просёлкам,
Искупаться в вишнёвом цвету.
Поклониться по пояс сосёнкам,
За янтарную их красоту.

И забыться на время, на годы. –
Отряхнув с себя бремя забот.
Жизнь не вышла сегодня из моды, -
Родниковым ключом она бьёт!

Жизнь – портниха, всё новые платья
Одевает с утра на людей.
Открывает для счастья объятья,
И даёт нам в подарок детей.

Евгений
Шапорев