Бойтесь старых зеркалов

Вам Это Понравится
На "Старые зеркала" Елена Гусельникова http://stihi.ru/2021/05/18/6209
         Вот любопытным синим взором
         Скользит по фону монитора
         Девчушка - платье, как в кино,
         Хотела выйти за края,
         Но скрылась вглубь скорее мысли...(С)

Смешались люди в зеркалах,
коты, светильники, собаки,
они уже не при делах,
но подают оттуда знаки:
кто лапу высунет, кто хвост
промеж ошмётков амальгамы,
явился дружно весь погост
ушедших родственников дамы.
Не говори, что это вздор -
"Скользят по фону монитора"(!?)
ведь однозначно, нету спора
у зеркалов есть монитор.