Ежик

Дмитрий Анатольевич Булкин
Ежик

Под кустами ходит кто-то,
Сразу и не разберешь.
Это вышел на работу
Под закат бродяга еж.

Я немного растерялся,
Но потом смекнул о том
- Почему он задержался...
Делит завтраки с котом.

Еж боялся что обидим,
Он за нами наблюдал.
Еле слышен и невидим,
Двор ночами охранял.

Ежик стал ручным немного,
Мы понравились ему.
Знает ежик как убого
Жить на свете одному...

Д. А. Булкин.
11'08'2021'