а что же ты хочешь

Конышева Оксана
А что же ты хочешь увидеть у края земли-
всё то, что бросали ему, а потом подожгли?
а может быть мост уцелел- леера на канат.
но это не факт, утопически образный факт.
и где-то наверное есть одиночества край…
игра на один -сам с собой… сам себе и играй,
доверив своей виртуозной игре на краю-
как резать по правде одних
под гармошку свою.