Цветущий август!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/20/822

Мы живём, суету разгоняя,
Красотой увлекают мечты.
Август дождиком дни наполняет,
Украшают аллеи цветы!

И полынь на лугах удивляет,
Терпкий запах с утра над рекой.
И в объятья к тебе зазывает
Сладкой негой земная любовь!

И блаженство пьянит ароматом,
И кружится слегка голова.
Разве много для счастья мне надо?
И летят в поднебесье слова!

В самых тёплых восторгах ликуя,
Манит трепетный миг поцелуя!