Просто люблю

Владимир Воробьев -Абаденский
Пусть мне надеждою горит звезда,
От одиночества сгорают плечи.
Я знаю что ни где и ни когда,
Тебя не потеряю, это вечность.

Ты есть и будешь утренней звездой,
Гасить пожар души моей томимой.
Но знаешь что ни где и ни когда,
Не буду ни когда счастливым.

Я все приму и даже стая птиц,
Вспорхнув однажды одарит весною.
И облаком жасминовых ресниц,
Слезами и молитвой станешь мне женою.

Прошу у бога только одного,
Чтоб ты на эту жизнь не обижалась,
Приду к тебе от сердца своего,
Отдам последние, что в нем осталось.

Прими, прошу и больше не ищи,
Чудес на этом свете не бывает.
Ты знаешь что люблю тебя и ты,
Есть ангел мой что душу принимает.





Канада 10/08/2021