Стыд

Евгений Синёв
-Господи, да всё-же видно!
Ай-я-яй, ну как не стыдно?
 
-Что за тела показуха?
Оземь, грохнулась старуха.
 
У дедули, сердце встало,
Три аварии,-вам мало?
 
-Ну-ка, девы, не юлите,
В оправдание, скажите,
 
-Что, сподвигло вас на дело,
Почти полностью раздело?
 
-А нам, есть, что показать,
Почему, должны скрывать?
 
Ишь-ты, прелестью делится...
Как-же тут, не разозлиться?
 
Мы ведь, не островитяне,
Фиги лист, увы, не с нами.
 
Это там, ответ один,
-Сам себе, ты господин.
 
Мы-же, не аборигены,
Оли, Светы, Иры, Лены,...
 
Здесь, природа, так не строит,
Бусы, листик, срам не скроет.
 
-Девы, вы любезны будьте,
Про одежду, не забудьте!
 
Жаль, что вам, совсем не стыдно,
А родителям, обидно...
 
Так и шёл я, пот лил "градом",
"Человек в футляре", рядом...
 
Обсуждали всех прохожих,
Загорелых, краснокожих,...
 
Захотелось, вдруг узнать,
-А самим, есть что казать?
 
Лысины, жиры и что-же,
"А ни рожи, а ни кожи"...
 
И пришлось нам устыдиться,
Фиги листик, не сгодиться.
 
Рядом, "проплыла" девица,
-Как, слюной не подавиться?
 
Мы и встали, рты разинув,
Загляделись, стыд отринув.