Время

Андреич 2
Остановите время! И тогда
Смотайте на клубок спираль пространства.
Святое чувство вечно и прекрасно,
Оно не потускнеет никогда.

Наполните бокал сухим вином,
Сожгите все мосты случайных связей,
Рисуйте на стекле узорной вязью,
А всё что будет – было уж давно.

И прелесть мига явит в головах
Волненье чуда, света, избавленья…

Но как же недоступно то движенье
Во всех напрасно сотканных словах…