Я хочу писать стихи

Софья Васюкова
Я хочу писать стихи
Очень сильно, очень, очень!
Чтоб с восторженной руки
Пыл струился между строчек

Я хочу писать стихи
Чтобы слышали вы, люди
Как все мысли глубоки
Что подали вам на блюде

Пыл писательский сполна
Чтоб направился из сердца
И огромная волна
Застелила пусто место

Чтоб открылись все дороги,
Чувства разум изливал
И истомленные ноги
После сделали привал

И оставили меня чтоб
Все заботы из пыли
Чтоб мышиною вознею
Вы меня не напрягли

Чтобs я спокойно села
На холме среди прудов,
Чтобы мысль меня согрела
И зеркально-чистый зов.